Спортсмены обнаружили ногу в заливе

19.08.2016 18:12   

Финальная олимпийская гонка яхт класса «Финн» ознаменовалась шокирующей находкой в заливе Гуанабара. Пока британец Джайлс Скотт направлял свой парусник к золоту, в нескольких километрах от него жители острова Говернадор выловили из воды человеческую ногу.

На ноге, отсеченной в области бедра, была нанесена татуировка «Kauan». Что это значит, полицейские пока не знают. В интернете по этому слову находятся в основном сайты, связанные с одноименной метал-группой из Челябинска.
Еще одна версия — разборки картелей.
«Наверное кого-то убили в разборках местных группировок, торгующих наркотиками. А потом скинули тело в реку, которая впадает в залив», – рассказал источник в полиции.

При этом пока местные власти не только не говорят о подозреваемых, но даже с пессимизмом смотрят на процесс опознания ноги. Потому что в заливе Гуанабара регулярно находят трупы, и список пропавших без вести очень длинный.

Даже перед началом Игр, в июне, когда меры безопасности уже были усилены, на пляж Копакабана вынесло изуродованные неолимпийские части тела.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты