СУД НАД ДЕТОУБИЙЦЕЙ

12.07.2016 15:01   

Жуткий судебный процесс. В Баварии родителей судят по обвинению в убийстве восьмерых собственных детей, — сообщает информационная программа «Новое время».

В зале суда в городе Кобсбурге появляется сначала обвиняемый — Йоханн Г. Он не прячет лица, но до вынесения приговора его личность нельзя разглашать. Далее появляется бывшая супруга Йоханна — Андреа. 45-летняя женщина прикрывает лицо папкой. По данным обвинения, она в течение 10 лет рожала детей — и тут же убивала их.

«Следствие установило, что сразу после появления на свет женщина душила младенцев при помощи полотенца. Ей муж обо всем знал. Если он даже и не помогал ей непосредственно совершать убийства — то во всяком случае не сделал ничего, чтобы ее остановить».

Пара жила в городке Валленфельс. Супруги воспитывали пятерых детей — троих общих и двоих от первого брака Андреа. В глаза соседей они были обычной парой. Как выходит так, что Андреа все время беременна, а детей в доме не прибавляется — никто из жителей городка почему-то не задумался.

«Они просто не готовы были воспитывать еще детей — тратить на них время, деньги, вкладывать усилия в образование, и так далее. Но продолжали заниматься незащищенным сексом из эгоистических побуждений. А от новорожденных младенцев просто избавлялись».

История всплыла наружу, когда Андреа поссорилась с Йоханном и ушла жить к любовнику. Брошенный супруг пригласил в гости друга — а тот случайно обнаружил в доме детские останки. Теперь детоубийце грозит пожизненное заключение. А ее бывшему мужу-пособнику — срок от трех до 15ти лет.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты