ТАТУ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ

20.06.2016 09:03   

Под палящим солнцем Флориды Габриэлла Гузман и ее друзья прождали больше четырех часов, чтобы быть первым в очереди. Это очередь за татуировками в память о погибших в гей-клубе Пульс в Орландо.

«Я просто хочу показать, что поддерживаю родной город. И что так просто нас всех не сломить».

Местный тату-салон предложил устроить благотрворительную акцию — памятную татуировку можно сделать за 50 долларов. Эти деньги пойдут в фонд помощи семьям погибших и пострадавших в бойне в ночном клубе.

«Мы хотели помочь и решили, что это лучший способ, потому что все, что мы можем дать — это наш талант и расходные материалы. Но люди откликнулись. Мы поразились, как много пришло желающих! Это просто удивительно»

Тату Габриэлы уже готово. Это линия импульсов сердца на запястье. Само сердце раскрашено в цвета радуги. Для Габриэлы это — первое тату. Таких новичков в этой очереди очень много.

«Это такое невероятное чувство — понимать, что так много пришло храбрых людей, готовых терпеть боль — они делают тату впервые. И все для того, чтобы поддержать пострадавших. Мне очень приятно участвовать в этой акции..

49 человек были убиты и 53 человек получили ранения в ночном клубе Pulse в прошлое воскресенье в Орлндо, шт Флорида. Это был самый массовый расстрел в новейшей истории США.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты