Учения перед авиашоу

26.05.2016 21:12   

А если вдруг война? Военные Бундестага совместно с американскими инструкторами провели неординарные учения на границе Саксонии-Анхальт и Бранденбурга. Территория учений – аэродром Шёневальд/Хольцдорф.

Цель маневров – подготовиться к показательным выступлениям на Международной авиакосмической выставке ILA, которая стартует в Берлине в первый день июня. Она считается одним из старейших мероприятий подобного рода в мире. Каждые два года ILA представляет новейшие разработки из всех возможных сфер авиакосмической промышленности, включая аэробусы от ведущих производителей, турбины, вертолеты, истребители, перевозчики и многое другое. Первые три дня выставки отведены только для профессионалов отрасли. И именно в этот период лучшие летчики Германии продемонстрируют посетителям свое мастерство – на истребителях, грузовых самолетах, и на вертолетах.

«Естественно, Бундесвер будет представлен в качестве одного из основных участников. Мы покажем все, на что способны за штурвалом самолетов и вертолетов. Кроме того, хвастнем вооружением. А ведь здесь служащие из самых разных подразделений».

Кроме того, именно на следующей неделе руководство Бундесвера собирается сообщить о глобальной концепции развития армии Германии. Пока же – сами военные сосредоточенны и готовятся к показу на авиационном шоу. Для широкой публики его откроют 3го июня.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты