В ФРГ на экраны выходит сериал о шпионах

В ФРГ на экраны выходит сериал о шпионах

11.10.2016 07:04   

Заговоры, компромиссы, предательство и супер-агенты. Шпионская паутина, в которой тесно переплелись истина и ложь — это сериал «BERLIN STATION», который выходит на экраны в следующее воскресенье, — сообщает информационная программа «Новое время». Главного героя сериала Даниэля Миллера исполняет Ричард Армитедж. Он получил должность следователя и прибывает в резидентуру ЦРУ в Берлине. Цель- раскрыть источник утечки, найти крота, который снабжает информацией доносчика.

«Я играю спецагента Дэниела Миллера, он должен вычислить некоего Томаса Шоу, через которого происходит утечка информации»

Дэниел учится правилам игры в суровом мире профессиональных агентов. Его подстерегают опасности, предательства, моральные компромиссы.

Съемки проходили в столице Германии. Режиссер использует оригинальные съемочные площадки Берлина — районы с разрисованными графити зданиями и специфические ночные клубы.

«Это очень интересное решение. Берлин показан кусочками, с юмором, и с характерной для города спецификой. Все, кто любит Берлин, узнают его с новой стороны.»

В поиске истины главный герой — молодой следователь — попадает в настоящий шпионский мир. Ему предстоит распутать сложный клубок предательств и интриг с помощью коллег. Под подозрения попадают буквально все сотрудники отдела. И в конечном итоге поиски крота приводят из Берлина в Вашингтон. Режиссер сохраняет интригу до последней серии — кто настоящий предатель зритель узнает лишь в самом конце.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты