В Германии нудистов заставили надеть одежду, потому что беженцы могут обидеться

29.07.2016 09:04   

В Германии нудистов заставляют надеть одежду, потому что беженцы могут обидеться, — сообщает информационная программа «Новое время». Местные власти запретили купаться без одежды участникам клуба нудистов у города Мейсен.

Причиной является строительство приюта для беженцев на другой стороне озера. Ожидается, что в центре будут размещены 112 просителей убежища. Клуб нудистов получил предупреждение на разных языках, в том числе на арабском, фарси и албанском, что использовать озеро для купания без купальных костюмов запрещается. «Мы были голыми на этой земле с 1905 года. Мы отказываемся следовать этим правилам», — отметила представительница клуба Петра Хоффман.

Напомним ранее, на другом пляже для нудистов произошел инцидент с беженцами. В общественном бассейне, который является традиционным местом отдыха нудистов появились шестеро беженцев. Они начали выкрикивать религиозные лозунги и оскорблять, преимущественно, обнажённых женщин.
По словам очевидцев они оскорбляли купальщиков и угрожали им расправой. Загорающих женщин называли шлюхами и неверными.

Несмотря на многочисленные предупреждения, мусульмане никак не могли угомониться. Охрана попросила их покинуть пляж и запретила возвращаться.
Однако спустя некоторое время защитники морали появились снова. Скорее всего, на пляж они попали через какую-то лазейку, так как через главный ход они не проходили. И снова ситуация повторилась.
Возмущенные отдыхающие вызвали полицию, но до ее прибытия мужчины успели сбежать. Сейчас их ищет полиция.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты