В Германии удостоверения беженцев получили более 90 000 мигрантов

01.08.2016 12:03   

В Германии удостоверения беженцев получили более 90 000 мигрантов. Об этом сообщает Федеральное ведомство по миграции, — сообщает информационная программа «Новое время».

Однако, данный документ не является удостоверением личности или его эквивалентом и предназначен для ускорения процедуры получения статуса беженца, а также позволит избежать многократной регистрации одного и того же лица.
Кроме имени, фамилии, даты рождения, роста, цвета глаз и фотографии в документе также указано наименование органа, выдавшего данное удостоверение.
Вся информация заносится в базу данных, после чего передается в соответствующие инстанции, что также позволит своевременно выявлять среди мигрантов и уголовных преступников.

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что миграционная политика страны не изменится из-за недавних нападений на мирных жителей.
Она подчеркнула, что Германия продолжит придерживаться своей конституции и предоставлять убежище тем, кто спасается бегством из зон вооруженных конфликтов.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты