В ЛЕСУ НАШЛАСЬ ПРОПАЖА. РЕБёНОК ЖИВ

03.06.2016 12:05   

Японский мальчик, которого родители бросили в лесу, чтобы наказать за плохое поведение, — сообщает информационная программа «Новое время». Он жив, здоров и даже не особо удивлен. Почти неделя поисков, к которым подключились все спасательные службы. Вся страна была прикована к телеэкранам, следя за ходом поисково-спасательной операции.

Мальчика нашли на полигоне Комагатакэ в пяти с половиной километрах от того места, где его бросили. Сотрудник сил самообороны заметил мальчика в полузаброшеном лесном домике.
Ребенок может говорить, он сам назвал свое имя – Ямато Таноока.

«Когда солдат открыл дверь, он увидел мальчика. Мы спросили: «Тебя зовут Ямато?». Малыш подтвердил. Потом он сказал, что хочет есть. У нас с собой был хлеб и рисовые шарики. Мы накормили его».

Таноока рассказал, что он «шел через горы», пока он не нашел это здание. Тут была питьевая вода и на полу валялись матрасы, на которых ребенок спал.

Несмотря на то, что внешне Таноока выглядел здоровым и невредимым, мальчика отвезли в больницу проверить состояние его организма, потому что в лесу в течение всей недели было холодно, ему грозило переохлаждение.
Напомним, семь дней назад родители устроили революцию в педагогике и решили высадить мальчика из машины за плохое поведение. В лесу, где водятся медведи и другие дикие звери. По словам взрослых, они отъехали на полкилометра, но когда вернулись, ребенка на месте не было.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты