В немецком городе Эссен на западе страны организовали курсы флирта для беженцев

15.09.2016 07:05   

В Германии открыли курсы флирта для беженцев. Первые уроки уже прошли в немецком городе Эссен на западе страны, — сообщает информационная программа «Новое время». На курсах людей учат понимать европейских женщин. Курсы под названием «Как влюбиться в Германии» организованы для молодых мужчин в возрасте 16-18 лет, которые происходят из Сирии и Афганистана. Искусство беседы и язык тела — это лишь некоторые из тем занятий школы соблазнения для беженцев о которой пишет газета «Die Welt».

Во время этих курсов их участники могут узнать, что «улыбка не означает автоматического согласия на поцелуй», а случайное прикосновение вообще ничего не значит.

27-летний «тренер флирта» Хорст Венцель также объясняет беженцам, на смартфон необходимо установить приложение для знакомств и с его помощью находить немецких друзей. По мнению Венцеля, так легче происходит интеграция беженцев, ибо любовь и дружба являются важной частью этого процесса.

Среди немцев такие занятия вызвали волну возмущения. Тема курсов стала причиной споров в Германии. Многие немцы вспоминают нападения на женщин, которые произошли в канун прошлого Нового года в Кельне. Почти половина заявлений в полицию — это более 500 — касались сексуального насилия.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты