В Нью-Йорке эвакуировали штаб Хилари Клинтон

В Нью-Йорке эвакуировали штаб Хилари Клинтон

22.10.2016 12:03   

В Нью-Йорке штаб Хилари Клинтон эвакуировали из-за конверта с белым порошком, — сообщает информационная программа «Новое время».

Инцидент произошел в бруклинском отделении избирательного штаба, расположенном на одиннадцатом этаже офисного здания. Двое сотрудников вскрыли пришедший конверт и обнаружили в нём белый порошок. Тут же поднялся переполох. Всех людей из штаба эвакуировали.

На место прибыли полицейские, представители Секретной службы США и управления по чрезвычайным ситуациям. Они тут же проанализировали содержимое конверта и пришли к выводу, что порошок не содержит вредных веществ.

Непосредственно с содержимым конверта контактировали 4 человека. Все они чувствуют себя нормально.

Самой Хилари Клинтон во время происшествия в Нью-Йорке не было. Кандидат в президенты США от демократов находится сейчас в Огайо в рамках своего предвыборного турне. Там она пытается завоевать симпатии избирателей так называемых «неопределившихся штатов».

До этого штаб Клинтон ещё не разу не получал во время предвыборной кампании конверт с белым порошком.

Подобные послания несколько раз доставались сопернику Клинтон, Дональду Трампу, и его семье. Но тогда проверки так же показали, что все эти порошки неопасны.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты