В Париже ограбили Ким Кардашьян

В Париже ограбили Ким Кардашьян

03.10.2016 18:07   

В Париже ограбили Ким Кардашьян. Пятеро преступников, переодетых в полицейских, около трех часов утра ворвались в номер дивы в одном из столичных отелей, — сообщает информационная программа «Новое время». Угрожая пистолетами, они заперли фотомодель в ванной. После этого обыскали помещение и забрали все драгоценности, какие только смогли найти.

По данным полиции, стоимость пропавших ювелирных изделий составляет около шести миллионов долларов. В том числе, кольцо за 4 миллиона. Также у Кардашьян отобрали два сотовых телефона, так что можно ожидать, что в скором времени в интернете появятся новые пикантные фото телеведущей, пишут СМИ.

Представитель звезды заявил, что Ким Кардяшьян потрясена ограблением, но телесных повреждений не получила. После того, как на нее направили оружие, она находится в шоковом состоянии.

Информацию о случившемся подтвердил в соцсетях супруг Кардашьян, рэпер Канье Уэст. Он прервал выступление на концерте в Нью-Йорке, как только узнал об ограблении. Очевидцы рассказывают, что какой-то человек выскочил из-за кулис, что-то сказал Канье, после чего тот извинился и убежал. Концерт длился всего полчаса. Его организаторы в Twitter сообщили, что на сцену Уэст не вернется и попросили всех разойтись по домам.

Во французскую столицу светская львица приехала на Неделю моды. Коллеги по цеху — голливудские звезды и представители шоу-бизнеса, которые также приехали в Париж, уже успели прокомментировать новость.

«Главное, что с ней все в порядке».

«Я был шокирован, когда услышал об этом. Тут все казалось таким безопасным, а теперь жутко».

Ким Кардашьян получила всемирную известность благодаря телешоу «Семейство Кардашьян», в котором она снималась вместе с членами своей семьи.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты