В Саарбрюкене мужчина забаррикадировался в ресторане и заснул там

07.08.2016 18:05   

ЧП в Саарбрюкене, федеральная земля Саар, — сообщает информационная программа «Новое время». Спецподразделения местной полиции подняли по тревоге, после того как было получено сообщение о вооруженном захвате здания одного из заведений города — ресторан Дубровник.

Технические службы ресторана обратились в полицию из-за того, что работающий на предприятии мужчина выгнал все из помещения и забаррикадировался в нем. Во время нападения в ресторане находились только работники. Свидетели ранее сообщали, что он был испачкан кровью, а также имел при себе пистолет.

Сотрудники правоохранительных органов объявили о спецоперации, оцепили центр города. Когда, после многочасовых попыток вывести захватчика из здания, они вошли в помещение, то обнаружили уже известного органам правопорядка 43-летнего местного жителя. Он спал в подвальном помещении. Как сообщили представители полиции, у мужчины были нее значительные травмы. Вопреки первоначальной информации, у него не было оружия. В полиции полагают, что преступление могло иметь личностный характер. Мужчина не выдвигал никаких требований и никому не угрожал.

По неподтвержденным данным, мужчина — зять владельца ресторана. Сообщается, что он родился в Македонии, но много лет живет в Германии. Полиция не связывает его поступок с политическими мотивами. Предполагается, что нападавший имеет психическое расстройство. После задержания его отправили в больницу, где его осмотрят психиатры.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты