В Венском аэропорту технические неполадки, в Лос-Анджелесе — Зорро, в Бамако — мышь

29.08.2016 12:01   

Возникшие технические проблемы в венском международном аэропорту Швехат, которые повлекли за собой отмены и приостановку десятков авиарейсов, устранены, авиасообщение полностью восстановлено, — сообщает информационная программа «Новое время». Об этом сообщается на сайте аэропорта.

В частности, в сообщении говорится: «По данным Австрийского контроля — контролера австрийского воздушного движения, проблемы с передачей данных планов полётов устранены. В настоящий момент нет отложенных или отменённых рейсов. Пассажирам рекомендовано перед началом поездки обратиться к своим авиаперевозчикам».

Ранее сообщалось, что в аэропорту Шехат города Вены около 50 рейсов были отложены или отменены из-за технических проблем.

Человек в костюме Зорро был задержан полицией в аэропорту Лос-Анджелеса после сообщений о стрельбе. Об этом говорится в Twitter авиаузла. О его связанности с инцидентом, из-за которого был эвакуирован аэропорт, пока не сообщается.

Ранее в СМИ появилась информация о стрельбе в аэропорту Лос-Анджелеса. Очевидцы в социальных сетях сообщили о звуках, похожих на выстрелы, которые спровоцировали панику и эвакуацию людей из нескольких терминалов аэропорта. Вместе с тем, никакой официальной информации от полиции и местных властей о стрельбе не поступало. Людей из здания аэропорта эвакуировали на взлётно-посадочную полосу.

А вот авиакомпании Air France пришлось на 48 часов задержать рейс из Бамако в Париж из-за мыши на борту самолета
Существовала угроза, что животное могло перегрызть электрические провода.

В конце концов, членам экипажа понадобился отдых после того, как они наконец схватили грызуна. Между тем в компании не было достаточно людей в Бамако для замены персонала.

В Air France отметили, что безопасность пассажиров является основным приоритетом компании, более того, пообещали людям компенсации за задержку самолета.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты