Вечером на поле сойдутся ростовские футболисты и игроки мюнхенской Баварии

13.09.2016 15:08   

Во вторник российские футболисты из клуба «Ростов» встречаются с одной из самых именитых европейских команд — мюнхенской «Баварией», — сообщает информационная программа «Новое время». Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов пройдет на домашнем стадионе немецкого клуба — «Альянц-Арене».

В преддверии непростой игры футболисты из Ростова-на-Дону провели последние тренировки. Команда стала открытием российской премьер-лиги, пробившись в лидеры из аутсайдеров. В прошлом сезоне «Ростов» занял вторую строчку в турнирной таблице, поднявшись по сравнению с предыдущим чемпионатом сразу на 12 позиций. Клуб сумел пройти отборочные в Лигу чемпионов, обыграв бельгийский «Андерлехт» и «Аякс».

Встреча с «Баварией» обещает быть очень напряженной, говорит тренер команды. По словам Ивана Данильянца, играть на чужом стадионе, рассчитанном на 70 тысяч зрителей, уже само по себе не просто.

«Завтра к тому, что мы видели, добавятся еще живые люди, которые болеют за команду. Я, как зритель имел возможность наблюдать это — и ребята тоже — по телевизору. А завтра это можно будет пережить».

Игроки команды не склонны принижать достоинства своего прославленного противника, утверждает нападающий Дмитрий Полоз.

«У «Баварии», я думаю, нет слабых позиций, именно футболистов. Все очень сильные».

Мюнхенский клуб также тренировался в преддверии матча, но футболисты чувствовали себя гораздо увереннее. Да и фанаты «Баварии» спокойны. Они считают, что «Ростов» вряд ли представляет серьезную угрозу для звезд европейского футбола.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты