Victoria's Secret создала бельё за 3 млн долларов

Victoria’s Secret создала бельё за 3 млн долларов

03.11.2016 07:07   

Компания Victoria’s Secret во вторник показала ослепительный бюстгальтер. Почти девять тысяч бриллиантов и изумрудов украшают изделие из чистого золота. На создание драгоценного белья у мастеров ушло около 700 часов. Ценник соответствует экспонату — Fantasy Bra обойдется в три миллиона долларов, — сообщает информационная программа «Новое время».

Такие эксклюзивыне бюстгальтеры Victoria’s Secret выпускает уже двадцать лет. В этом году его демонстрирует американка Жасмин Тукс. 25-летняя модель рассказала на примерке о процессе создании бюстгальтера.

«Целых три часа понадобилось для снятия слепка моего торса. Я старалась не дышать, чтобы белье сидело идеально. Изначально я примеряла бюстгальтер без камней. Но увидев готовое изделие, я была поражена. Эта такая красота. Он сияет со всех сторон».

Драгоценность будет главным экспонатом на показе Victoria’s Secret в Париже пятого декабря. Компания впервые демонстрирует свою коллекцию вне американских подиумов. И французская столица выбрана для этого не случайно, говорит исполнительный продюсер шоу, Моника Митро.

«Мы много где проводили свои показы, но Париж — идеальное место. Это же столица моды. Более того, мы и наши модели хорошо знаем город».

47 моделей представят 75 новых образов американского бренда. На шоу выступят Леди Гага, Бруно Марс и The Weeknd.
Три миллиона долларов — далеко не рекордная цена для белья этой марки. В 2000 году Victoria’s Secret представила бюстгальтер стоимостью 15 миллионов. Однако за прошедшие десятилетия такие сокровища купили всего лишь дважды.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты