Владельцам не вернули инструмент

23.06.2016 07:05   

Украденная в мюнхенском вагоне S-Bahn скрипка, стоимость которой составляет 100 000 евро, найдена, — сообщает информационная программа «Новое время». Мужчина, который забрал скрипку, явился с повинной в полицию. После того как инцидент привлёк огромное внимание СМИ, в полицию позвонил 35-летний мужчина и сообщил, что он тот, кого разыскивают.

Снимки камеры наблюдения показали, как мужчина просто забрал себе скрипку, забытую женщиной-музыкантом. Во время обыска квартиры мужчины полиция изъяла инструмент вместе с принадлежностями на общую сумму 120 000 евро. По данным полиции, 35-летний мужчина объяснил, что он не подозревал о ценности скрипки. Когда в апреле он увидел лежавшую в вагоне S-Bahn скрипку, он просто «воспользовался возможностью». Друг рассказал ему, что его разыскивают с помощью фоторобота и ему придётся отвечать за кражу.

Законных владельцев скрипки проинформировали о находке/ В отделении полиции они увидели инструмент в неповреждённом состоянии. Однако забрать ценную вещь они ещё не смогли, так как её сначала изъяла государственная прокуратура.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты