Volkswagen договорился с поставщиками

23.08.2016 18:01   

Volkswagen решил спор с поставщиками комплектующих. После переговоров, которые длились 19 часов, стороны смогли согласовать условия возобновления поставок, — сообщает информационная программа «Новое время».

Содержание договора не разглашают. Так что когда именно возобновят поставки комплектующих — точно неизвестно. Компания сообщает только, что готовится шаг за шагом возобновить производство.

Ранее производство на некоторых заводах компании в Германии оказалось под угрозой закрытия из-за прекращения поставок необходимых компонентов.

Брауншвейгский районный суд обязал возобновить поставки на заводы Volkswagen, однако поставщики не выполнили его решение. В связи с этим Volkswagen сообщил о планах сократить на некоторое время рабочие часы 27-ми тысяч сотрудников.

Volkswagen является крупнейшим в Европе автопроизводителем, который объединяет такие марки, как Volkswagen, Audi, Skoda, Seat. В подразделение корпорации по производству автомобилей класса «люкс» входят известные бренды Lamborghini, Bentley, Bugatti. Компания занимается и выпуском грузового транспорта через отделение Volkswagen Commercial Vehicles, а также марку Scania.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты