Врача пилота Germanwings обвинили в некомпетентности

08.06.2016 13:30   

Врач пилота Germanwings, из-за которого произошло крушение самолета больше года назад, была обвинена в некомпетентности членом семьи одной из погибших в авиакатастрофе.

Он подал заявление в прокуратуру, в котором написал о том, что врач пилота Андреаса Лубиц, не предприняла необходимых действий, когда увидела, что у ее пациента начинается психопатическая депрессия.

Клаус Рандер, который подал это заявление, потерял дочь, внука и гражданского зятя. Поэтому он считает, что имеет полное право на то, чтобы добиваться справедливости, ведь врач была обязана сообщить в авиакомпанию, в которой работал пилот о том, какие симптомы у того наблюдаются, однако почему-то не сделала этого. И, именно из-за сохранения врачебной тайны погибло 150 человек, ведь, как установили эксперты, пилот специально направил самолет в горы.

Ему было 27 лет, и он не желал жить, поскольку у парня наблюдалась затяжная депрессия. Незадолго до трагедии он искал способы самоубийств, а, в итоге, не придумал ничего лучше, чем разбиться вместе с самолетом, и его не остановил тот факт, что вместе с ним погибло полторы сотни человек.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты