Высокие и дешёвые технологии

08.07.2016 12:08   

Большой день для высоких индийских технологий. Сегодня местная компания Рингин Белл запустила в продажу самые дешевые в мире полноценные смартфоны, — сообщает информационная программа «Новое время». Цена гаджета – всего 4 доллара. Модель получила гордое название Фридом 251. Хорошая новость заключается в том, что телефон намного лучше, чем можно было бы ожидать от устройства за 251 рупию (или около 4 $). Плохая новость заключается в том, что телефон на самом деле стоит гораздо больше при производстве. На самом деле компания теряет по 150 рупий (2,22 $) на каждом телефоне и надеется, что сможет получить государственные субсидии, чтобы компенсировать разницу.

Субсидия не гарантирована. Это объясняет, почему первая партия телефонов состоит только из 5000 штук, в то время как предзаказ на сайте сделали десятки тысяч людей.
Телефон оснащен 4-дюймовым ЖК-дисплеем, четырехъядерным процессором на 1,3 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб оперативной памяти, основную камеру на 3 мегапикселя и фронтальную на ноль целый три десятых. Гаджет работает на андроиде

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты