ВЗРЫВ НА СТРОЙКЕ МЕТРО: 4-РО ПОГИБШИХ

01.06.2016 12:05   

Четыре человека погибли и еще десять получили ранения различной степени тяжести в результате обрушения на строительной площадке в городе Намянчжу провинции Кенги, что к востоку от Сеула, — сообщает информационная программа «Новое время».

Как сообщили в полиции, трагедия произошла утром в половине восьмого по местному времени на участке, где велось строительство новой линии метрополитена. Во время сварочных работ произошел взрыв скопившегося газа, что стало причиной обрушения конструкций. Одного из погибших выбросило в сторону, а остальные трое жертв были найдены позже под обломками. Еще десять рабочих получили ранения и были доставлены в четыре ближайшие больницы. По словам врачей, у трех пострадавших ранения очень серьезные, врачи борются за их жизни. В полиции не исключили, что общее число жертв возрастет, так как некоторые очень сильно пострадали. Всего же на участке в момент взрыва работали 17 человек, лишь трое из них отделались легкими царапинами и ссадинами.

На месте трагедии работают следователи, которые пытаются выяснить точные причины взрыва. Одновременно начат разбор упавших конструкций.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты