Заблудившийся пингвин Гумбольдта напугал владельцев дома в перуанском городке Чимботе

Заблудившийся пингвин Гумбольдта напугал владельцев дома в перуанском городке Чимботе

21.09.2016 09:08   

Заблудившийся пингвин Гумбольдта напугал владельцев дома в перуанском городке Чимботе, — сообщает информационная программа «Новое время». Поздно ночью незваный гость попал в кухню к местным жителям. Хозяева дома проснулись от грохота посуды — на пол летели кастрюли и сковородки, вдребезги разбивалась стеклянная посуда. Люди испугались грабителей. Но прибежав на кухню с изумлением констатировали, что к ним в гости забрел пингвин.

«Мы забежали в кухню с криками, мы были готовы к тому, что к нам пробрался вор и сейчас мы будем его выгонять, но увидев пингвина мы были удивлены. Мы даже не знаем откуда он мог прийти к нам. Как он сюда попал».

Вероятно перуанский пингвин заблудился и проголодался. А на кухню полез за едой, учуяв запах съестного. Хозяева дома вызвали полицию. Блюстителя порядка забрали обаятельного правонарушителя. И доставили его в местный зоопарк. Там его сразу же выпустили в искусственное озеро. После того, как ветеринары осмотрят птицу, ее скорее всего вернут в природную среду обитания.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты