ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА УКРАИНЫ СОРВАЛ ДРОН

14.07.2016 21:07   

Атака дронов. Беспилотный летательный аппарат сорвал заседание украинского парламента, — сообщает информационная программа «Новое время». Дрон в зале заседаний запустил один из депутатов — Игорь Луценко, член франции «Батькивщина».

В это время народные избранники как раз рассматривали законопроект о национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг. Голосование по законопроекту было сорвано. Ведь все внимание народных избранников оказалось приковано к беспилотнику.

Депутаты из других партий, а также вице-спикер Рады Ирина Геращенко потребовали от регламентного комитета наказать нарушителя порядка.

А соратники Игоря Луценка заявили, что дрон нужен был, чтобы проконтролировать работу парламентариев с высоты. В частности, аппарат должен был отслеживать «кнопкодавов» — депутатов, которые голосуют вместо своих коллег-прогульщиков.

По словам представителей фракции «Батькивщина», на время каникул в работе Рады летательный аппарат отправят украинским военным на Донбасс.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты