Зеехофер раскритиковал санкции против РФ

Зеехофер раскритиковал санкции против РФ

11.10.2016 07:02   

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер заявил, что считает необходимым возобновление диалога между Германией и Россией и раскритиковал наложенные на Россию санкции, — сообщает информационная программа «Новое время». Зеехофер выступил на Молодежном форуме «Петербургского диалога» в Мюнхене. Он подчеркнул, что контакт и диалог с Россией очень важен и, по мнению баварского правительства, в отношениях с Россией необходимо вернуться к дипломатии. Глава баварского правительства отметил, что очень критически относится к этим санкциям, потому что всегда сопоставляет вред и пользу. «В Баварии есть много сфер экономики, сильно пострадавших от последствий санкций», — сказал Зеехофер

По словам политика, с момента объединения Германии диалог и личное общение между представителями Германии и России «никогда не были так важны, как сегодня».
«Петербургский диалог» — форум гражданских обществ России и Германии для углубления взаимопонимания между Германией и Россией, дальнейшего развития двустороннего сотрудничества во всех сферах общества, дополнительного стимулирования связей между странами.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты