Жизель Бюндхен по-прежнему остаётся самой высокооплачиваемой моделью, хоть и закончила карьеру

01.09.2016 09:06   

В прошлом году Жизель Бюндхен объявила о завершении модельной карьеры, она больше не участвует в дефиле, но это не мешает 36-летней бразильянке по-прежнему больше всех зарабатывать, — сообщает информационная программа «Новое время». В этом году она снова стала самой высокооплачиваемой моделью по версии журнала Forbes, ее доход, по подсчетам издания, составил больше 30 миллионов долларов. Его обеспечивают контракты с Chanel, Carolina Herrera и Pantene, а также продажи собственной марки белья и косметики.

На второй строчке рейтинга с большим отставанием еще одна бразильянка — самый «долгоиграющий» «ангел» Victoria’s Secret Адриана Лима. У 35-летней знойной брюнетки чуть больше 10 миллионов долларов за год.

Третье место — с 10 миллионами — разделили две модели. Сестра Ким Кардашьян 20-летняя Кендалл Дженнер за год увеличила свой доход в полтора раза, в основном за счет сотрудничества с Estee Lauder и Calvin Klein.

Карли Клосс же доказала — можно уйти из Victoria’s Secret и зарабатывать больше — перестав быть в прошлом году «ангелом», она сейчас задействована в большем количестве рекламных кампаний, чем какая-либо другая модель из списка.

Новичком рейтинга, на четвертом месте, стала 19-летняя звезда Instagram Джиджи Хадид. Россиянка же Наталья Водянова, много лет фигурировавшая в топ-10, на этот раз в список не вошла.

Также в рейтинге Forbes есть британка Кара Девелинь, переключившаяся с дефиле на съемки в кино, давняя подруга Джейсона Стейтем Роузи Хантингтгон-Уайтли, австралийка Миранда Керр, обручившаяся недавно с миллиардером и создателем Snapchat Эваном Шпигелем и находящаяся на последних месяцах беременности южноафриканка Кэндис Свейнпол.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты