Звёзды первой величины посетили премию Совета модельеров Америки

Звёзды первой величины посетили премию Совета модельеров Америки

07.06.2017 07:08   

Десятки знаменитостей приехали в Нью-Йорк пятого июня, чтобы посетить четырнадцатую премию Совета модельеров Америки, — сообщает информационная программа «Новое время». Праздник моды превратился в звездный парад. Среди гостей были актрисы Николь Кидман, Мег Райан, Лупита Нионго, модель Джиджи Хадид и многие другие.

О значении этого мероприятия для американской модной индустрии рассказывают супермодель Хайди Клум и американский дизайнер Зак Позен.

«Это все для молодых дизайнеров. Ну, конечно, и для тех, кто уже известен, но особенно эта награда важна для начинающих модельеров».

«Да, а также для зарубежных дизайнеров всех категорий. Я так воодушевлен!»

«Это своего рода «Оскар» в мире моды».

Абсолютным фаворитом вечера стал Раф Симмонс, который взял сразу две главных номинации — «дизайнер года» мужской женской и одежды.

Кеннет Коул известный тем, что первым среди своих коллег открыто заговорил о проблеме СПИДа, в этом году получил награду Swarowski за вклад в индустрию моды.

«Я думаю, стоит фокусироваться на том, что мы делаем. Некоторые говорят, что мое творчество — политика. Я скажу, что это социальная история, она для людей и не должна быть политизирована. Наоборот, мы пытаемся этого избежать потому, что в противном случае мы не были бы продуктивны».

Без награды в этом году ушли Марк Джейкобс и сестры Ольсен. Впрочем, это не значит, что они не получили удовольствия от праздника.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты